Цифровой стационарный УЗИ сканер Shimadzu SDU-2200 Pro

15.08.2010
Компания Шимадзу – мировой лидер в производстве оборудования медицинской визуализации выпускает ультразвуковые аппараты серии Pro, разработанные на основе современных клинических требований. SDU-2200 Серии Pro вобрал в себя последние достижения в области медицинской визуализации, как то: электронные технологии, программное обеспечение и новые разработки в области ультразвуковых датчиков.

 

Превосходное качество изображения, непрерывный контроль и управление полученными клиническими данными в их полном объеме, говорят в пользу выбора данного аппарата. Серия Pro компании Шимадзу оптимально разработана для осуществения более эффективной и точной диагностики специалистами ультразвуковых исследований в медицине.

 

Аппарат Шимадзу SDU-2200Pro максимально сочетает в себе стандарты надежности работы, легкости управления и простоту использования. Широкое применение аппарата в клинической практике обеспечивается доступным и максимальным на сегодняшний день набором режимов сканирования и клинических предустановок.

 

Серия Pro аппаратов Шимадзу – удовлетворяет современным требованиям профессионалов ультразвуковой визуализации в клинической практике.

 

Области исследования SDU-2200 Pro:

    * Акушерство
    * Гинекология
    * Урология
    * Эндокринология
    * Кардиология
    * Ангиология
    * Краниальные сосуды

УЗ датчик изображениеНаивысшее качество изображения. Шимадзу SDU-2200Pro отличает превосходная визуализация и легендарная надежность. Последние инновации в SDU-2200Pro коснулись самой платформы для достижения максимальной производительности.

 

Запись динамических изображений (по запросу). Функция записи цифровых изображений позволяет архивировать и просматривать движущиеся объекты (видеоклипы) как на самом приборе, так и на внешнем ПК. Эта функция полезна для повторного исследования полученных динамических изображений.

 

Функция 3D в реальном времени (по запросу). Возможна объемная (3D) реконструкция в реальном времени с применением специального датчика. Цифровая платформа Шимадзу обеспечивает легкий доступ для последующих модификаций аппарата.

 

Микро-технология в разработке датчиков обеспечивает наивысшее разрешение. Высокое пространственное разрешение сигналов поддерживается уникальной микро-технологией изготовления пьезоэлементов и линзы датчиков. Высокие частоты (до 15МГц) и широкая апертура расширяют диагностические возможности.

 

Наглядные достоинства цифрового ультразвука

 

Цифровые технологии обеспечивают наивысшее качество изображения. Благодаря цифровому излучателю ультразвуковых волн, примененному в SDU-2200Pro, изображения получаются наивысшего качества. Более того, полностью цифровая платформа SDU-2200Pro способна поддерживать повышенную частоту кадров, четкую фокусировку, широкий динамический диапазон, частотный диапазон и обрабатывать значительный объем данных.

 

Тканевая гармоникаТканевая гармоника. Компания Шимадзу разработала технологию поддержки тканевой гармоники на всей протяженности полосы частот. Эта технология значительно увеличивает ясность, четкость изображения.

 

Правильные движения правильных изображений. Благодаря повышенной частоте кадров достигается улучшенное временное разрешение SDU-2200Pro. Одновременный захват и обработка изображений с 4-х направлений успешно справляется с движущимися объектами.

 

Широкополосность и микро-технология. Разработки коснулись производства датчиков. Микро-технология в разработке датчиков обеспечивает четкое излучение высоких частот до 15МГц для достижения качественного пространственного разрешения. Идеально для исследования эндокринных желез, определения толщины слоя интимамедиа. Используемая технология широкополосного излучения датчиков оптимальна как для достижения высокого пространственного разрешения, так и глубины исследования независимо от формы тела пациента и точке доступа. Расширенные возможности диагностики в каждой области исследования.

 

Легкость модификации. Легко модифицируйте ваш SDU-2200Pro новыми клиническими программами. Будьте всегда уверены, что программы могут быть обновлены.

 

Пиксельная фокусировка и повышенное разрешение. Фокусировка луча по каждому пикселу увеличивает резкость изображения по всей глубине, что значительно повышает качество визуализации внутренних органов по сравнению с зональной технологией излучения.

 

Интуитивность и эргономичность управления

 

ASI Программирование и Оптимизация параметров сканирования одной кнопкой. Часто используемые параметры сканирования могут быть настроены / изменены в ASI (Программирование клинических приложений). Даже для режимов ЦДК предустановки комплексных показателей допплерографии и допплерометрии возможны через эти приложения. Приложения открыты для каждого пользователя УЗИ сканера SDU-2200 Pro с целью дальнейшей модификации или регистрации новых клинических программ.

 

Быстрая «Настройка» аппарата под анатомические особенности пациента. Благодаря клавише «Оптимизация» происходит автоматический подбор имеющихся настроек для любого пациента и области исследования.

«Горячие» клавиши мгновенной активации. Для удобства и экономии времени, часто используемые параметры или функции могут быть записаны в «горячие» клавиши мгновенной активации: Q1-Q5.


Стандартный набор клинических приложений. Сосудистые, кардиологические, акушерские, гинекологические и другие клинические приложения уже загружены в УЗИ аппарат SDU-2200 Pro.



Вернуться назад